English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



进博会争先看:12个主宾国,12份巧心思

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2019-01-15   【字号:         】

原题目:进博会争先看:12个主宾国,12份巧心思

泉源:上观新闻

首届中国国际入口展览会将于明天在国家会展中央(上海)拉开序幕。在国家商业投资综合展版块,共有82个国家,3个国际组织设立71个展台。其中,主宾国有12个,划分是印度尼西亚、越南、巴基斯坦、南非、埃及、俄罗斯、英国、匈牙利、德国、巴西、墨西哥。

根据日程摆设,国家展将在11月5号下战书3点后正式对外开放。在这之前,上观新闻带你提前探秘12个主宾国展台上的那些神秘……

——印度尼西亚展台——

——越南展台——

——巴基斯坦展台——

——南非展台——

——埃及展台——

——俄罗斯展台——

——英国展台——

——匈牙利展台——

——德国展台——

——加拿大展台——

——巴西展台——

——墨西哥展台——

栏目主编:刘锟

文字编辑:刘锟

题图泉源:邵竞 设计

图片编辑:邵竞

责任编辑:




(责任编辑:平董)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  皖ICP备131887号-5  京公网安备110402500047号  联系我们